• >
  • >
  • Finale du Challenge Jeunes Rameurs Pays de la Loire : Les jeunes passent entre les gouttes !

Samedi 16 mars 2013, les participants à la finale régionale du challenge jeunes rameurs des Pays de la Loire, organisée à la Société Nautique de Saumur, ont évité la pluie de justesse !

Grâce à l’implication des encadrants des clubs présents et tout particulièrement de ceux du club de la Société Nautique de Saumur, les jeunes ont pu profiter pleinement du bassin de Millocheau, véritable stade nautique et lieu idéal pour le tournoi en yolette de course au piquet.

Les 14 équipages ont enchaîné 4 parcours avec, en guise d’entracte, 2 questionnaires ayant pour thème la sécurité et la régate, ainsi qu’une nouveauté 2013 : l’ErgoGolf.

Comme à Cholet le mois précédent, c’est une équipe d’Angers Nautique Aviron qui remporte le classement de la journée. Le Challenge club est à mettre de nouveau à l’actif du Cercle de l’Aviron de Nantes.

Prochain rendez-vous, les 18 et 19 juin avec le Grand Challenge Jeunes Rameurs qui se déroulera à Vichy.

Retrouvez l’ensemble des résultats de cette finale régionale.

Retrouvez toutes les photos de cette finale.