• >
  • >
  • Challenge Jeunes Rameurs : une finale lorraine haute en couleurs
Challenge Jeunes Rameurs : une finale lorraine haute en couleurs

Samedi 30 mars, à Pont-à-Mousson, 12 équipes composées de benjamins et minimes issus du Sport Nautique de Nancy, de la Société des Régates Messines, de la Société Nautique de Pont-à-Mousson et de Belleville 55 Aviron ont participé à la finale régionale du Challenge Jeunes Rameurs.

Au menu de cet après-midi ensoleillé, quatre épreuves variées :

- Course sur 500m en yolette,

- Relais aviron indoor / course à pied et VTT,

- Parcours en bateau découverte les yeux bandés,

- Quizz sur les principales règles d'arbitrage en compétition.

C’est une équipe de minimes garçons de la Société des Régates Messines qui remporte le classement général à l’issue des quatre épreuves, tandis que le Sport Nautique de Nancy s’adjuge la victoire finale au classement des clubs après ces trois étapes.

La ligue de Lorraine des sociétés d’Aviron a récompensé les clubs participants par une dotation financière avant de remercier chaleureusement la Société Nautique de Pont-à-Mousson pour son accueil.

À noter que le Sport Nautique de Nancy a qualifié une équipe de huit jeunes rameurs pour le Grand Challenge qui se déroulera à Vichy les 18 et 19 juin prochains.

Retrouvez toutes les photos de cette finale lorraine © E. Cournault

Consultez l’ensemble des résultats de cette finale lorraine et le classement général par club.