Pauline Bugnard

Né(e) le : 28/06/1984 à Mazamet
Taille : 179 cm
Poids : 69 kg
Etudes / Profession : Étudiante 1ère Année Institut De Formation En Masso Kinésithérapie Toulouse (ifmk)
Début en aviron : 2000
Palmarès

2017

  • 12e en quatre de pointe (W4-) au Championnat du Monde à Sarasota (USA)

2015

  • Ce Spare / Cm 10ème En W4x

2014

  • Ce 6ème En W8+ / Cm 9ème En W8+

2011

  • Essen - Hambourg - Chpt D\'eu

2010

  • Chpt D\'europe / 8ème En W8+ 
Retour page précédente
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de partage via les boutons de réseaux sociaux.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies